学校办公室党支部开展春季学期政治理论学习

发布单位:     发布日期:2024-04-04

43日上午,学校办公室党支部在世纪楼1910组织召开春季学期政治理论学习会议,会议由党支部书记王跃华主持。

首先,支部成员通过观看新闻视频的方式,集中学习了《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话--深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》,支部党员围绕学习内容展开讨论,纷纷表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强推动“两个维护”再上新台阶的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

之后,王跃华同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。他强调,今后要将学习贯彻《条例》作为重要政治任务来抓,持续加强学习,深入领会。支部党员纷纷表示会认真对照学习,确保学深悟透,并切实抓好贯彻执行。

最后,支部党员集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》相关内容。