学校办公室党支部组织召开“三重一大”决策制度理论学习会

发布单位:     发布日期:2023-11-07

为进一步推进“三重一大”决策制度的贯彻落实,117日上午,学校办公室党支部召开“三重一大”决策制度理论学习会,组织全体党员集中学习“三重一大”决策制度。

学习会上,杜超同志带领大家集中学习了《燕山大学关于贯彻落实“三重一大”决策制度的实施办法》,支部党员分别对文件内容进行了领学及交流,纷纷表示要认真贯彻“三重一大”决策制度深入落实新时期全面从严治党要求,加强党风廉政建设,增强责任意识、大局意识。

最后,杜超同志总结发言,要求大家要进一步提高学习和贯彻落实“三重一大”决策制度的自觉意识和重要性认识,把制度真正落实到实际工作中,坚持依法依规决策、坚持集体研究决定、坚持科学民主决策,促进学校各项事业高质量发展。