学校办公室召开安全稳定隐患排查工作会议

发布单位:学校办公室     发布日期:2020-12-25

12月25日上午,学校办公室在世纪了楼1910会议室召开安全稳定隐患排查工作会议,会议由王跃华主任主持。

王跃华主任主持召开安全稳定隐患排查会议

会上,王跃华主任对学校办公室的安全稳定工作提出了严格要求,强调了安全稳定关系到学校办公室每一个人,我们必须要加强安全稳定排查,提高安全意识,强化主人翁精神。王跃华主任还强调,各个办公室要做到人走电断,杜绝使用大功率用电器,严禁私拉电线,对于不合格插排要及时更换。王跃华主任还指出,学校办公室所负责楼层的安全网格员要对相关区域进行严格排查,切实把学校办公室的安全稳定工作落到实处。

王跃华主任要求会后各个办公室和相关安全网格员要立即全面进行安全隐患大排查,找出存在的问题,提出整改方案,限期进行整改。

工作人员排查不合格插排       安全网格员排查公共区域安全隐患

安全重于泰山,防范始于未然。学校办公室要将安全稳定排查工作制度化、常态化,为燕山大学的安全稳定有序运行贡献出应有的力量!