校领导一行赴河北工业大学学习考察春季学期开学准备工作

发布单位:学校办公室 胡艺馨     发布日期:2020-05-07

【新闻中心讯】为进一步做好我校春季学期开学准备工作,4月30日,校党委常委、副校长于树江带领学校办公室、人力资源处、学生工作处、安全工作处、后勤服务中心、里仁学院等学校疫情防控领导小组成员单位负责同志赴河北工业大学学习考察。河北工业大学党委书记李强,党委常委、副校长赵斌和相关职能部门负责人热情接待了调研组一行。

考察学生食堂

考察学生宿舍

考察临时医学隔离观察点

(以上照片由学校办公室提供)

座谈会上,赵斌详细介绍了学校各项疫情防控举措,分享了开学准备工作经验。于树江对河北工业大学的热情接待表示感谢,指出河北工业大学的开学准备工作细致周全、措施完备,有很多做法值得学习借鉴。双方人员围绕防控方案制定、返校学生范围、防疫物资储备、应急情况处置等问题进行了深入座谈交流。

座谈会后,调研组一行先后考察了河北工业大学公共教学区、学生食堂、学生宿舍、临时医学隔离观察点等地。(编辑 褚玉晶)