当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于启用新印章的通知

发布单位:     发布日期:2020-03-31

各有关单位:

根据《中共燕山大学委员会关于公布燕山大学内设机构及干部职数的通知》(燕大党字〔2020〕6号)文件精神,“燕山大学党委办公室、校长办公室”合署办公,现更名为“燕山大学学校办公室”;“燕山大学人事处”现更名为“燕山大学人力资源处”;“燕山大学国防科技学院”现更名为“燕山大学先进技术研究院”;“燕山大学知识产权信息中心”现更名为“燕山大学知识产权信息服务中心”。新成立“中国共产党燕山大学工程训练中心委员会”“中国共产党燕山大学后勤服务中心委员会”“燕山大学后勤服务中心”“河北省高校网络思想政治工作中心”“燕山大学校园规划建设中心”。新成立挂牌机构“燕山大学学科建设办公室”“燕山大学知识产权办公室”“燕山大学校史馆”。

自2020年3月27日起启用以下印章:“中国共产党燕山大学工程训练中心委员会”“中国共产党燕山大学后勤服务中心委员会”“燕山大学学校办公室”“燕山大学人力资源处”“燕山大学先进技术研究院”“燕山大学知识产权信息服务中心”“河北省高校网络思想政治工作中心”“燕山大学后勤服务中心”“燕山大学校园规划建设中心”“燕山大学学科建设办公室”“燕山大学知识产权办公室”“燕山大学校史馆”。

根据河北省科学技术厅《关于“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家省级重点实验室纳入管理序列的通知》,我校“河北省微结构材料物理重点实验室”纳入管理序列,为便于工作,启用“河北省微结构材料物理重点实验室”印章。

同时,废止以下印章:“中国共产党燕山大学委员会办公室”“中国共产党燕山大学后勤集团委员会”“燕山大学校长办公室”“燕山大学人事处”“燕山大学后勤集团”。

因部分基层党委、单位原印章使用日久,印模磨损严重,为便于工作,根据印鉴管理相关规定,启用新印章,原印章同时作废。包括:“中国共产党燕山大学委员会保密委员会”“中国共产党燕山大学委员会保密委员会办公室”“中国共产党燕山大学机械工程学院委员会”“中国共产党燕山大学材料科学与工程学院委员会”“中国共产党燕山大学电气工程学院委员会”“中国共产党燕山大学经济管理学院委员会”“中国共产党燕山大学建筑工程与力学学院委员会”“中国共产党燕山大学环境与化学工程学院委员会”;“燕山大学科学技术研究院”“燕山大学招生就业处研究生招生办公室”“燕山大学材料科学与工程学院”“燕山大学电气工程学院”“燕山大学信息科学与工程学院”“燕山大学外国语学院”“燕山大学建筑工程与力学学院”“燕山大学文法学院”“燕山大学环境与化学工程学院”“燕山大学工程训练中心”“亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室”“燕山大学信息技术中心”。

特此通知。

附件: