燕山大学召开管理难点问题巡视整改协调推进会

发布单位:学校办公室 金楚涵 胡艺馨     发布日期:2021-12-16

为加强督导检查,及时协调解决巡视整改中全校性、交叉性、复杂性问题,确保各项整改任务如期高质完成、取得实效,12月16日上午,学校召开管理难点问题巡视整改协调推进会,校党委副书记、巡视整改工作领导小组常务副组长谢延安主持会议,党委常委、副校长王宝诚、于树江出席会议,整改综合协调办公室和人力资源处、计划财务处、实验室与资产管理处、审计处、后勤服务中心、校园规划建设中心、产业集团等整改责任单位主要负责人参加会议。

谢延安在会上发言

王宝诚在会上发言

于树江在会上发言

(以上照片由新闻中心 魏林涛 摄)

会议听取了整改责任单位关于整改进展、需要协调解决的问题等情况汇报,现场沟通、解决有关整改难点问题,并就下一步推进巡视整改工作提出要求。

谢延安强调,巡视集中整改时间快过半,各项整改工作扎实有序推进,但做好巡视整改“后半篇文章”,还有大量工作要做,特别是对于一些历史遗留问题和深层次复杂问题的整改,需要有攻坚克难的勇气和担当,加快整改进程。希望各整改责任单位切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把巡视整改作为当前一项重大政治任务来抓,聚焦问题,压实责任,不折不扣完成各项整改任务。要注重举一反三、建章立制,形成巡视整改长效机制,不断巩固扩大巡视整改成果,坚决防止问题反弹回潮。要以巡视整改的实效和改革发展的实绩,加快学校内涵式高质量发展,奋力开启燕山大学新百年第四次创业新征程!

王宝诚指出,各项整改任务牵头单位要切实担负责任,充分发挥组织协调作用,密切协同,形成合力,把整改工作抓紧抓实抓细抓到位。于树江指出,对整改中的一些历史遗留问题,要勇于攻坚克难,加强部门间联动,确保整改到位。