校长办公室
 
 首页 | 热点要闻 | 学校文件 | 重要讲话 | 通知公告 | 机构设置 | 工作制度 | 办事指南 | 常用下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于进一步加强寒假值班工作的通知

2020年01月29日 16:55  点击:[]

校属各单位、各部门:

当前,学校正处在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为确保寒假期间各项疫情防护工作的顺利开展,保障广大师生员工的生命安全和身体健康,按照党中央、国务院部署以及省委、市委和省教育厅有关工作要求,结合学校实际工作需要,现就进一步加强寒假值班工作通知如下:

一、调整日间总值班室值班时间。从2020年1月30日起至寒假结束,总值班室上午值班时间调整为8点至13点,下午值班时间调整为13点至18点。总值班人员应做好值班记录和交接工作,如遇重大事项或紧急情况须及时向带班校领导报告,妥善处理。值班期间不得漏岗。

二、各中层单位要依据“不误办事、有利防控”的原则,安排好假期值班人员,保证到岗到位。

三、各中层单位寒假期间要确保正职、副职中至少一位领导在秦皇岛,并保持通讯畅通。

四、夜间值班及其他值班安排不变。

非常时期,让我们在党中央和省委省政府的坚强领导下,不畏风浪、守土尽责,万众一心、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

学校办公室

2020年1月29日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于印发中层干部暨安全稳定工...
关于进一步加强寒假值班工作的通知
关于2020年春季学期推迟开学的...
校属各单位2020年寒假值班安排...
燕山大学2020年寒假总值班表
关于统计2020年寒假大型活动和...
关于2020年寒假放假的通知
关于汇总各单位2020年寒假值班...
  服务指南 更多>>
党群部门办公电话
行政部门办公电话
教学单位办公电话
产业后勤办公电话
  文件下载 更多>>
大型活动审批表
综合合同审批表
燕山大学党政印章审批表
《事业单位法人证书》复印件、法...
燕山大学概况powerpoint文稿
党校办公共事务用品领用审批单
党校办办公设备及用品购置、领用...
燕山大学对外合作申报审批表

Copyright © 2013燕山大学校长办公室 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学 Email:xiaoban@ysu.edu.cn 电话:0335-8057100 传真:0335-8051148