校长办公室
 
 首页 | 热点要闻 | 学校文件 | 重要讲话 | 通知公告 | 机构设置 | 工作制度 | 办事指南 | 常用下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2020年春季学期推迟开学的通知

2020年01月28日 20:55  点击:[]

校属各单位、各部门,全体师生员工:

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,更好保障师生员工生命安全和身体健康,根据《河北省教育厅关于大中小学和幼儿园推迟开学的通知》(冀教明电[2020]11号)要求,经学校研究,决定2020年春季学期推迟开学。现就推迟开学相关事宜通知如下。

一、学生具体开学时间另行通知。请全体学生在开学日期确定前不要提前返校,并做好个人安全防护。

二、教职员工按原定开学时间正常上班。教职员工要根据个人情况按要求做好自我监测、隔离和信息上报工作,并做好个人安全防护。

三、各单位、各部门在学生开学日期前,不得组织学生开展任何形式集体活动。

四、各单位、各部门要做好延期开学的相关工作安排和疫情防控工作预案。发现异常情况第一时间上报学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室或学校值班室,并按照相关工作安排和工作预案及时进行处置。

请全校师生员工积极响应并遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,切实增强防范意识,及时采取防护措施,养成良好卫生习惯,尽量减少不必要外出。让我们团结一心、共克时艰,共同打赢这场防疫攻坚战!

   

燕山大学

2020年1月28日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于进一步加强寒假值班工作的通知
关于2020年春季学期推迟开学的...
校属各单位2020年寒假值班安排...
燕山大学2020年寒假总值班表
关于统计2020年寒假大型活动和...
关于2020年寒假放假的通知
关于汇总各单位2020年寒假值班...
关于2020年元旦放假的通知
  服务指南 更多>>
党群部门办公电话
行政部门办公电话
教学单位办公电话
产业后勤办公电话
  文件下载 更多>>
大型活动审批表
综合合同审批表
燕山大学党政印章审批表
《事业单位法人证书》复印件、法...
燕山大学概况powerpoint文稿
党校办公共事务用品领用审批单
党校办办公设备及用品购置、领用...
燕山大学对外合作申报审批表

Copyright © 2013燕山大学校长办公室 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学 Email:xiaoban@ysu.edu.cn 电话:0335-8057100 传真:0335-8051148