校长办公室
 
 首页 | 热点要闻 | 学校文件 | 重要讲话 | 通知公告 | 机构设置 | 工作制度 | 办事指南 | 常用下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对部分少数民族开斋节放假的通知

2017年06月14日 09:07  点击:[]

校属各单位:

2017年6月26日(星期一)是我国回族、维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、塔吉克族、柯尔克孜族、塔塔尔族、保安族、撒拉族、东乡族10个少数民族的传统节日“开斋节”。根据《河北省散居少数民族权益保障条例》及《河北省人民政府关于回族“三大节”有关事项的通知》的文件精神,开斋节对以上10个少数民族的职工放假一天,工资照发。如遇公休日,不再补假。确因工作需要,在开斋节当天上班的可给予补假(不另行文)。

按教学计划当日有课程安排的教师,教务处可根据个人意见提前妥善安排。各单位要以这个节日为平台,大力开展党的民族政策和民族团结宣传教育活动,营造各民族平等、团结、互助、和谐的良好氛围。

校长办公室

2017年6月14日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于2017年暑假放假的通知
关于对部分少数民族开斋节放假...
关于转发秦皇岛市教育局《关于...
党委办公室、校长办公室端午假...
党委办公室、校长办公室2017年5...
校长办公室关于启用新短信平台...
关于端午节放假的通知
党委办公室、校长办公室“五一...
  服务指南 更多>>
党群部门办公电话
行政部门办公电话
教学单位办公电话
产业后勤办公电话
  文件下载 更多>>
综合合同审批表
燕山大学党政印章审批表
《事业单位法人证书》复印件、法...
燕山大学概况powerpoint文稿
党校办公共事务用品领用审批单
党校办办公设备及用品购置、领用...
燕山大学对外合作申报审批表
燕山大学公共事务用品领用审批表

Copyright © 2013燕山大学校长办公室 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学 Email:xiaoban@ysu.edu.cn 电话:0335-8057100 传真:0335-8051148