校长办公室
 
 首页 | 热点要闻 | 学校文件 | 重要讲话 | 通知公告 | 机构设置 | 工作制度 | 办事指南 | 常用下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 热点要闻 > 正文

省委任免燕山大学领导班子部分成员

2017年06月26日 10:54 党委办公室 郭沛 点击:[]

【新闻中心讯】6月23日上午,学校在世纪楼21层第一会议室召开会议,省纪委驻教育厅副厅级纪检监察专员于国莹、省委教育工委高校组织干部处调研员方文格、省纪委驻厅纪检组成员安毅代表河北省委宣布我校领导班子部分成员职务任免的决定。校领导班子成员、校纪委和党委办公室、党委组织部、监察审计处等部门相关负责人参加了会议。会议由校党委书记孟卫东主持。

会议现场(蔡巧怡/摄)

孟卫东主持会议(蔡巧怡/摄)

会上,方文格宣读了《关于李榕等同志职务任免的通知》。省委决定,李榕任燕山大学党委委员、常委、纪委书记;赵丁选任燕山大学党委委员、常委、副校长;免去孔令富燕山大学党委常委、委员、副校长职务;免去刘爱民燕山大学党委常委、委员、纪委书记职务。

方文格宣读任命文件(蔡巧怡/摄)

于国莹作了重要讲话,他希望新任职同志尽快熟悉情况、融入班子、投入工作,学校党委、纪委切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,运用好监督执纪“四种形态”,开展好“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,抓好省委巡视整改和党风廉政建设各项工作,推动学校“双一流”建设。

于国莹讲话(蔡巧怡/摄)

李榕、赵丁选、孔令富先后作了表态发言。

李榕作表态发言(蔡巧怡/摄)

赵丁选作表态发言(蔡巧怡/摄)

孔令富作表态发言(聂东雪/摄)

孟卫东代表学校党委表示,坚决拥护省委决定,欢迎李榕同志来校任职,祝贺赵丁选同志履新任职,充分肯定了孔令富、刘爱民同志为学校改革发展作出的贡献,并表示衷心的感谢。感谢省委对学校领导班子建设的关心和重视,学校领导班子将认真贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步强化“四个意识”,坚决落实中央和省委决策部署,把握核心要务,凝聚发展合力,加快推进“双一流”建设,不辜负省委省政府和广大师生的殷切期望。(编辑/刘蕊)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于对部分少数民族开斋节放假...
关于转发秦皇岛市教育局《关于...
党委办公室、校长办公室端午假...
党委办公室、校长办公室2017年5...
校长办公室关于启用新短信平台...
关于端午节放假的通知
党委办公室、校长办公室“五一...
关于劳动节放假及变更作息时间...
  服务指南 更多>>
党群部门办公电话
行政部门办公电话
教学单位办公电话
产业后勤办公电话
  文件下载 更多>>
综合合同审批表
燕山大学党政印章审批表
《事业单位法人证书》复印件、法...
燕山大学概况powerpoint文稿
党校办公共事务用品领用审批单
党校办办公设备及用品购置、领用...
燕山大学对外合作申报审批表
燕山大学公共事务用品领用审批表

Copyright © 2013燕山大学校长办公室 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学 Email:xiaoban@ysu.edu.cn 电话:0335-8057100 传真:0335-8051148