学校办公室党支部组织召开落实“两个责任”理论学习会

发布单位:     发布日期:2023-11-07

为进一步贯彻落实“两个责任”相关要求,学校办公室党支部于11月7日在世纪楼1910室召开理论学习会,组织全体党员集中学习《关于全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》

全体支部成员对《关于全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》原文分章节进行了领学,杜超同志就该《实施意见》的深刻含义做出全面总结和具体要求。

杜超指出,党风廉政建设和反腐败工作是我党建设的重中之重,更是一项全员参与的政治任务,需要全体党员发扬“钉钉子”精神,上下各负其责、共同努力,最大限度地聚集反腐倡廉的正能量。各党员干部要严格贯彻执行上级决策部署,坚决防止有令不行、有禁不止、各自为政、阳奉阴违。要进一步增强落实“两个责任”的思想自觉和行动自觉,着力在改进作风、强化监督、严格追究上狠下功夫,增强针对性和实效性,坚决把“两个责任”落实到位。