学校办公室党支部组织政治理论学习会

发布单位:学校办公室 朱玲     发布日期:2023-07-29

729日下午,学校办公室党支部在世纪楼1910会议室组织政治理论学习会。支部全体党员参加学习,学习会由支部书记王跃华主持。校长赵丁选以普通党员身份参加了学习

学习会上,全体党员通过视频集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神;学习了省委书记、省人大常委会主任倪岳峰同志在秦皇岛市调研指示精神。王跃华领学了习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神。讨论学习了“河北省优秀共产党员”曲宪忠同志先进事迹,坚守初心、恪尽职守的先进事迹深深打动了与会党员。最后,集体自学了中国式现代化理论等学习内容。

王跃华强调,支部党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者;要不断提升自身运用党的创新理论分析解决问题的能力,切实把学习成效转化为推动部门高质量发展的生动实践;结合主题教育要在学以致用上下功夫,坚持不懈从习近平总书记的重要思想、重要论述、重要指示中找思路、找启迪、找答案,向学校交出满意的答卷。