学校办公室召开主题教育调查研究座谈会

发布单位:     发布日期:2023-06-13

按照学校主题教育工作部署机关党委统一安排,学校办公室于6月7日、6月12日在世纪楼1910会议室分别组织了两场主题教育调查研究座谈会。部门领导班子,党政群团机构、教学机构、科研教辅机构部分联络员、部门部分工作人员参加了会议。两次会议分别由学校办公室主任王跃华、副主任杜超主持。

1B4F5

1C226

座谈会上,与会人员围绕大型活动管理规范化和会务服务标准化,服务党委决策部署落实和提升督促检查、信息办理、公文处理质量,以及学校进入“双一流”的“卡脖子”问题研究等方面畅所欲言,交流观点和看法。学校办公室认真梳理,会后将把大家的意见建议转变为推动部门发展的具体举措,让调查研究成果转化为高效率推进工作、促进高质量发展的实际成效。

学校办公室主任王跃华对大家提出的问题和意见建议进行了回应。他表示,过去一年,全校办公室系统围绕中心、服务大局,高质量、高效率地开展工作,为学校发展建设和平安稳定作出了贡献;今年将继续开展办公室业务培训和多种形式的交流分享,加强各部门之间的工作交流、互鉴,提升办公室系统的能力和水平,更好地服务学校内涵式高质量发展。