支部动态
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

学校办公室党支部赴南京师范大学调研交流

发布单位:学校办公室党支部     发布日期:2020-12-03

为深入学习借鉴兄弟高校办公室工作先进经验和成熟做法,进一步破解工作难题,11月30-12月2日,学校办公室副主任姜文超一行赴南京师范大学进行专题调研。

调研组一行得到了南京师范大学校长办公室副主任王莉的热情接待。座谈会上,重点围绕办公室组织架构、管理制度、运行机制、队伍建设、文稿起草、会务接待、督查督办、保密管理、印信管理、信访工作、OA系统运行等方面工作进行深入探讨与学习交流,工作上得到了有益启发,收获良多。

本次调研,是学校办公室深化内涵建设、提升管理效能、打造一流队伍的一项重要举措。接下来,学校办公室将进一步总结调研经验、拓宽工作视野,努力推动各项工作再细化、再优化、再落实、再创新,为更好地服务学校改革发展大局,为学校早日跻身国家“双一流”建设高校行列贡献力量。